De Último Minuto

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Los Caribes hilan quinta victoria en el béisbol de Venezuela

Los Caribes de Anzoátegui concluyeron con una victoria el duelo que quedó suspendido el sábado ante los los Tiburones de La Guaira, antes de lograr otro triunfo para hilar cinco y mantenerse en la cima de la División Central de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional.

A primera hora, los Caribes derrotaron por 17-8 a los Tiburones, en el encuentro que había quedado suspendido en el quinto episodio con una pizarra de 15-1, gracias a un salvaje ataque de 11 anotaciones en la segunda entrada.

Jesús Sucre se fue de 4-3 con un vuelacercas y cinco carreras producidas, Oswaldo Arcia bateó de 2-2 con un cuadrangular, empujó cinco carreras y anotó tres, mientras que Herlis Rodríguez conectó de 4-2 con un cuadrangular y cuatro remolcadas.

Ángel Guillén (2-0) retiró dos entradas y un tercio sin permitir carreras para ganar el encuentro. Lo perdió Víctor Díaz (1-1), castigado con cuatro anotaciones y tres imparables en un inning y dos tercios.