6/recent/ticker-posts

Ad Code

Simmons pasó a los Nets en un cambio que llevó a James Harden a 76ers

Los fanáticos de los 76ers acudieron con la intención de repudiar a Ben Simmons. Terminaron abucheando a su propio equipo.

Kevin Durant anotó 34 puntos, incluidos 18 en la primera mitad, y los Nets de Brooklyn vapulearon 129-100 a los 76ers el jueves, en el regreso de Simmons a Filadelfia.

Seth Curry añadió 24 unidades, mientras que Kyrie Irving sumó 22 por los Nets, quienes llegaron al compromiso en el octavo sitio de la Conferencia Este pero lucieron como candidatos legítimos a los playoffs, al superar claramente a los 76ers, que son terceros.

Joel Embiid anotó 27 puntos y atrapó 12 rebotes por los Sixers. James Harden finalizó apenas con 11 unidades.

Fue la primera derrota de Filadelfia en seis partidos con Harden en la alineación.

El encuentro se anticipaba como una noche en que Simmons sería abucheado por los fanáticos de Filadelfia, quienes en vez de ello mostraron su descontento con su propio equipo.

Los Sixers se fueron al vestuario abajo por 72-51 en el descanso. Y en el tercer periodo, Brooklyn llegó a ostentar una ventaja de 32 puntos.