De Último Minuto

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Irving rompe récord de puntos en franquicia de Nets con 60

Kyrie Irving anotó 60 puntos, la mayor cantidad en su carrera, la mayor cantidad en la historia de los Nets en la NBA, para llevar a Brooklyn a una victoria de 150-108 sobre el Orlando Magic.

Irving disparó 20 de 31, incluidos 8 de 12 en triples, en 35 minutos. Anotó 12 de 13 tiros libres en el partido con la mayor puntuación en la NBA esta temporada, hecho apenas una noche antes por Karl-Anthony Towns de Minnesota contra San Antonio.

Irving anotó 41 puntos en la primera mitad, la mayor cantidad en los primeros dos cuartos desde que Kobe Bryant anotó 42 contra Washington el 28 de marzo de 2003. Durant agregó 19 puntos en la cuarta victoria consecutiva de los Nets. Cole Anthony tuvo 19 puntos y siete asistencias para Orlando.Grizzlies 135- Pacers 102
Jaren Jackson Jr. encestó 19 puntos y Steven Adams alcanzó un doble doble al encestar 13 puntos y capturar 13 rebotes para que Memphis Grizzlies derrotara anoche 135-102 a los alicaídos de Indiana Pacers.

De’Anthony Melton agregó 18 viniendo desde la banca con seis asistencias. Brandon Clarke sumó 13 y Ziaire Williams coló 11.

Por los Pacers, Jalen Smith fue el mejor encestador con 18 puntos. El dominicano Chris Duarte anotó cinco puntos con tres rebotes.