De Último Minuto

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Celtics masacran a los Cavs

BOSTON.AP. Jaylen Brown anotó 34 puntos y empató la cifra más alta de su carrera; Jayson Tatum consiguió 24 de sus 30 unidades en la primera mitad y los Celtics de Boston lograron su quinta victoria al hilo al derrotar 129-117 a los Cavaliers de Cleveland.
Enes Kanter aportó 14 tantos y Kemba Walker 13 para Boston, que aumentó su marca de local a 13-1.
Brown logró sus primeros partidos consecutivos con al menos 30 puntos después de que alcanzara esa marca en la victoria sobre Toronto el Día de Navidad.
Kevin Love empató su cifra de anotaciones más alta en la campaña y logró siete tableros para los Cavaliers, que han ganado sus últimos tres encuentros y cuatro de seis. Collin Sexton logró 21 puntos.
Los Celtics estuvieron abajo en el marcador por única ocasión en los minutos iniciales y se pusieron arriba 62-47 en el medio tiempo.
Boston cerró el primer periodo anotando los últimos siete puntos y se fue al descanso con ventaja de 33-22 después de un triple de Tatum a 4,9 segundos del final.
magic98
76ers97
orlando. Evan Fournier encestó 20 puntos y lideró a cinco jugadores en cifras dobles para que los Magic de Orlando derrotaran 98-97 a los 76ers de Filadelfia.
Fournier agregó seis asistencias, mientras que Aaron Gordon coló 19 tantos, Terrence Ross, 17; Nikola Vucevic, 16 y Markelle Fultz 13.
Tobias Harris y Joel Embiid anotaron 24 puntos cada uno, por los derrotados, mientras que el dominicano Al Horford apenas coló siete tantos con cuatro rebotes y cinco asistencias.
bucks112
hawks86
atlanta. Khris Middleton encestó 23 puntos y haló ocho rebotes para llevar a los Bucks de Milwaukee a un triunfo 112-86 sobre los Hawks de Atlanta.
Brook López agregó 19 puntos, mientras que Ersan Ilyasova coló 18 puntos con 17 rebotes para poner a los Bucks de nuevo en el camino del triunfo.
Los Bucks tomaron control del partido temprano, llegando a la primera mitad con una ventaja cómoda de 63-40 y nunca miraron atrás.
Por los Hawks, Trey Young y Kevin Huerter anotaron 12 puntos cada uno en la derrota.
thunder 104
hornets102
charlotte. Shai Gilgeous-Alexander anotó 27 puntos y Dennis Schroeder 24 para que los Thunder de Oklahoma City vencieran 104-102 en tiempo extra a los Hornets de Charlotte.
Terry Rozier lideró a los derrotados Hornets en su casa, con 26 puntos, en tanto que Deyote Graham aportó 15 como uno de seis hombres en cifras dobles por los derrotados.