De Último Minuto

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Los Gigantes se imponen en casa ante el Licey

Ramón Torres conectó un batazo remolcador de una carrera y los Gigantes del Cibao derrotaron 3-2 a los Tigres del Licey, en un partido que se decidió en la parte baja de la novena entrada, en la continuación del torneo de béisbol invernal de la República Dominicana.

Con el juego empatado 2-2 en la novena entrada, Torres conectó batazo al jardín izquierdo y Elier Hernández anotó la carrera de la victoria.

El triunfo fue para el relevista Ramón Ramírez (1-0) con una entrada sin permitir anotaciones del Licey, que perdió por segunda ocasión en la joven temporada.

La derrota fue para Jonathan Aro (0-1) al permitir una carrera en apenas dos tercios de actuación.
En el partido debutó Juan Francisco, pegando un hit en cuatro turnos luego de perderse los primeros dos juegos de la campaña por un desacuerdo contractual con los Tigres.

Por los Gigantes, Carlos Paulino se fue de 4-3, con una remolcada, mientras que Torres -que decidió el juego – se fue de 2-1, con impulsada.